Artikeldetails
Der slalomorientierte Worldcup Rebels e.SR von Head ist ein leistungsstarker Ski für den Einstieg in die Welt des Rennsports, der sich durch die gewichtssparende LYT Technologie auszeichnet. Die Konstruktion basiert auf einem Vollholzkern und Metall-Layern. Durch den rennorientierten Sidecut und die Mittelbreite von 66 mm wird ein kurzer Radius von 11.5 m erreicht, der eine präzise Fahrweise und schnelle Schwünge unterstützt. Der e.SR verfügt im vorderen Teil über HEAD's innovative EMV Technology, welche für weniger Vibrationen und eine verbesserte Stabilität sorgt. In Kombination mit dem Powerrail Bindungssystem entsteht ein angenehmer Performance Ski für ambitionierte Rennläufer.
- Worldcup Rebels e.SR
- Head
- Saison 25/26
- Rennski, Racingski
- inklusive der Bindung PR 11 GW
Details:
- EMV F
- Worldcup Sandwich Cap Bau
- Race strukturiert UHM C Basis
- Rebel Camber
- Platte: LYT PR Base
Abmessungen:
Länge - Radius - Seitenzug - Gewicht (pro Einzelski, ohne Bindung)
149cm - 9,2m - 123_66_107mm - 1995g
156cm - 10,2m - 123_66_107mm - 1995g
163cm - 11,2m - 123_66_107mm - 1995g
170cm - 12,3m - 123_66_107mm - 1995g
Bindung:
Die PR 11 GW ist eine Systembindung für Anfänger und Fortgeschrittene mit der neuen TX Backe. Sie überzeugt durch einfaches Handling und GripWalk Kompatibilität. Dank PowerRail Technologie kann die PR 11 GW auf alle Ski mit vormontierter PR Base montiert werden.
GripWalk:
Das neue Sohlen-Bindungssystem für erhöhten Gehkomfort und grandiose Ski-Performance.
GripWalk zeichnet sich durch eine neuartige Copolymer-Sohle mit Rockerprofil aus. Die konvexe Form und das Rippenprofil des Gummis sorgen für maximalen Gehkomfort und deutlich besseren Grip. Gleichzeitig garantieren integrierte Pads aus stabilem und festem Material eine optimale Kraftübertragung und eine präzise Auslösefunktion der Bindung.
Kundenrezensionen
Durchschnittliche Bewertung
0
Basierend auf 0 Bewertung(en)
5
( 0 )
4
( 0 )
3
( 0 )
2
( 0 )
1
( 0 )
Es hat noch niemand eine Bewertung für diesen Artikel abgegeben
Rechtliche Informationen






